Другая реальность в «Орленке»

В один из дней отдыха в ЗОЛ «Орлёнок» была реализована грантовая программа «Другая реальность». Проектирование социальных проектов, весёлые старты, настольные игры — в мире столько разных занятий, а люди погребают себя за терабайтами информации интернета. При этом главная цель интернета — обеспечить доступность информацией и облегчить тем самым жизнь реальную — постепенно заменяется ложной — перенести всю свою жизнь в сеть. «Другая реальность» — программа, целью которой является привлечение молодёжи к активному отдыху, расширение кругозора.
Ребята повеселились и узнали много нового.

Вплоть до ужина отряды готовили видео к показу на ток-шоу «Just do it! — бюро исполнения желаний».
После ужина лагерь посетил самый настоящий фокусник! Юмористический фокусник, «просто Игорь», как он сам просил себя называть, показал незабываемую программу. Он буквально оживил на сцене плюшевую игрушку, проглотил пол дюжины клоунских носов и одурачил большую половину зала. Отрядам настолько понравилось его выступление, что в след ему весь зал кричал: «Пока, волшебник!».
А начиная с девяти часов вечера отряды показывали результаты своих трудов: видео-пародии на 6 телепередач. Было над чем посмеяться. От «Орёл и решка» до «Холостяка» — все программы были уникальными и непохожими друг на друга.

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации