Секундное дело в «Космосе»

Утром после завтрака и обязательной уборки комнат наши любимые ребята пошли завоевывать призовые места и побеждать на станциях в мероприятии под названием «Секундное дело». Ребят ждали сложные, но очень увлекательные станции, интересная жеребьевка, а главное — спортивный интерес и командный азарт. Погода стояла в этот день достаточно хорошая и солнечная. Подпортил её только небольшой дождь в утренние часы.

Напрыгавшись, набегавшись, а вместе с тем и надумавшись (этим и было хорошо «Секундное дело»), ребята отправились в «космическую» столовую нашего лагеря, где скушали по большой и сытной порции вкуснейшего обеда. Затем все ребята разошлись по корпусам и улеглись спать, с нетерпением ожидая сегодняшнего вечера, ведь вечером должна быть дискотека! После тихого часа отряды получили время для совместного времяпровождения. Все ребята были задействованы в играх с комиссарами и, как никогда, все были заинтересованы. Наши отрялы стали именно настоящими командами. Они играли и взаимодействовали друг с другом, как настоящие друзья.

А дальше, вечером, собственно была долгожданная дискотека. Все ребята пришли на нее в отличном настроении, с первых минут начали зажигать и отрываться. В итоге ребята, выплеснувши все свои эмоции, очень устали, а значит очень хотели спать. Соответственно, сразу же после того, как разошлись по корпусам и почистили зубы, все улеглись по кроваткам и уснули крепким сном.

Источник: http://vk.com/kom.phoenix?w=wall-86251863_287%2Fall

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации