Один день из жизни в «Космосе»

Очень быстро и стремительно наша смена подходит к своему логическому завершению. Осталось всего несколько дней. И так же быстро начался сегодняшний день. После зарядки, общего сбора, традиционного показа лучших фото предыдущего дня и завтрака ребята пришли на старт игры под названием «Бойцовский клуб». Было оборудовано 4 станции — ринга, на которых проходили поединки. Поединки были абсолютно разные и особенностью данного мероприятия стало то, что на одной станции задания никогда не повторялись. В очень интересной форме проходила жеребьевка. Жеребьевка решала, кто и на каком ринге будет соревноваться. По одному участнику от каждой команды выбирали бутылочки с водой, вода в которых принимала цвет ринга, на который отряды должны идти на бой с другой командой. Самое интересное — команды были смешанные и на станциях задания никогда не повторялись. А на одну станцию жребий мог пасть несколько раз, ровно так же как и на станцию соперника. Сила рандома сегодня решала всё. Шесть из восьми раз две команды встречались друг с другом. Это было что-то. Ребятам всем очень понравилось. Прервать эту игру пришлось плановым обедом. Так завершилась первая половина дня. После этого все улеглись по кроватями, так как начался тихий час.

После того, как все отряды проснулись и сходили в душ, в гости в лагерь «Космос» припрыгала всеми любимая ведущая программы «Комиссарский ревизорро» Мария Попрыгало. Мария провела независимую экспертизу во всех корпусах, взяла несколько интервью и вынесла свой ревизоррсий вердикт: в некоторых комнатах не соблюдались чистота и порядок. Программа «Комиссарский ревизорро» не рекомендует для посещения эти комнаты.

После небольших бесед со своими поклонниками Мария Попрыгало попрыгала обратно в свой отряд. Все комиссары и их ребята начали активную подготовку к вечернему мероприятию под названием «Ночь музеев». Задание было следующее: каждый отряд должен был придумать свой музей и, соответственно обустроить его. Не последнее место имела и реклама своего музея, ведь люди должны были знать о том, что такой музей вообще есть! Отряды были поделены на две группы: туристы, которые ходили по музеям и оценивали их и экскурсоводы. Все получились очень интересными, милым и, уютными, домашними, познавательными и полными загадок, вопросов и ответов. Самим детям очень понравилось то, что они делали. Они хотели продолжения, но времени уже не было.

Времени не было потому что надо было уже подсчитывать оценки туристов и отправлять в свои кроватки. Ведь день был очень тяжелый и насыщенный. К сожалению, не все отряды успели провести отрядные свечи, но никто не сомневается, что они обязательно наверстают упущенное.

Так подошел к концу очередной день нашей смены. Комиссарский отряд «Феникс» желает всем быть такими же интересными и креативными, как этот день и всегда хотеть больше и стремиться к лучшему, ведь Все будет так, как хочешь ты!

Источник:  http://vk.com/leto2015.phoenix?w=wall-93886132_53%2Fall

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации