«Дело №666 » в Космосе

Этот день изначально был одним из самых многообещающих и долгожданных. По крайней мере, — его вечер. План на смену висел во всех корпусах и на столовой, все прекрасно видели графу «Дело 666» в плане на этот день. Но об этом чуточку позже.
Начался этот день особо не отличавшись от остальных, не считая того, что после завтрака специально по просьбам большинства отдыхающих, были организованы спортивные соревнования. В частности – по футболу и баскетболу. Все, кто любит играть в эти командные виды спорта, ликовали! Они вдоволь наигрались за это утро. К сожалению, не обошлось без повреждений, но это спорт. Командный спорт. И контактные игры. Все те, кто равнодушен к спорту, не оказались равнодушными к своим командам. Все активно поддерживали своих друзей и подруг, заранее потренировавшись в зале. Потом некоторые отправились в видео-зал смотреть мультики (это о наших самых младших отрядах) и интересные фильмы.

После перерыва на обед, ребята традиционно отправились спать. Тихий час никто не отменял. Хотя для большинства это больше «к сожалению, не отменял», нежели «к радости». И этих ребят можно понять, но режим – есть режим. После тихого часа и полдника в гости к наших ребятам снова припрыгала наша любимая ведущая программы «Комиссарский Ревизорро» — Мария Попрыгало. Она заметила улучшения, по сравнению с её первым визитом в нашу смену. И прогресс, действительно был! После небольших бесед с нашим звездным гостем, отряды получили немного свободного времени, которые все потратили с пользой: кто-то опять играл с мячом, только возле корпуса, а кто-то играл в настольные или просто комнтатные игры.

Но буквально через час началось самое долгожданное – мероприятие под названием «Дело №666». Мероприятие основано на реальных событиях. Главного героя зовут Билл Миллиган. Он обвиняется в массовом убийстве. Этот человек реально был и умер в декабре прошлого года. Игра сделана как квест-детектив. Отряды опрашивали сведетелей, собирали улики, что бы вынести свой вердикт — кто виновен в совершении массового убийства. Всем ребятам очень понравилось это мероприятие. Все просто в восторге, а значит мероприятие запомнилось им надолго. После этого увлекательного квеста все отправились на отрядные свечи и спать.

Стремитесь к большему и лучшему и все исполнится, ведь Всё будет так, как хочешь ты!

Источник : http://vk.com/leto2015.phoenix?w=wall-93886132_54%2Fall

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации