В «Космосе» можно покататься на такси и пони!!!

Обычное утро. На улице прохладно. Это август уже кончается, а значит кончается и наша смена. На общем сборе всем отрядам был объявлен план на сегодняшний день. После сбора ребята отправились на завтрак, после которого ребята сразу начали подготовку к нашему массовому вечернему мероприятию «Орел и решка».

Суть этого мероприятия заключается в торговле. Да-да, вам не показалось, именно в торговле! Ребята должны были придумать несколько торговых точек для ярмарки. Соответственно надо было придумать не только точки, но и услуги, которые команды предлагают. Не считая перерывов на второй завтрак, обед, тихий час и полдник, подготовка к мероприятию не прекращалась ни на секунду. Ребята придумывали рекламу, лозунги, все, что может привлечь посетителей. Все отряды показали себя очень креативными людьми, которым не составит особого труда открыть свой бизнес. Услуги были разные, но особенно часто пользовались такими услугами как: ЗАГС, такси, пони, комната релаксации и так далее. Всем очень запомнилось это мероприятие. После его завершения все наперебой говорили, что побольше бы таких мега-увлекательных и крутых мероприятий. Победителем этой игры стала та команда, которая заработала больше всех «Фениксовских» денег.

После подсчета результатов и окончания мероприятия ребята отправились кушать. В столовой начался ужин. После него ребят ждала долгожданная дискотека! Ребята и девчонки прыгали от счастья, когда узнали о том, что будет дискотека! Поскольку это была последняя дискотека смены, её решили сделать немного дольше, чем обычно.

После дискотеки все отряды отправились спать в свои теплые кроватки. Все, кроме одного отряда — зеленых. Им выпал жребий на участие в нашем ночном мероприятии. Игра была в форме квеста. Точнее — хорор-квеста. Команды отправились по станциям, на которых нужно было найти составлящие одного человека — голова, глаз, тело, душа и тому подобное. На каждой станции их ждали страшные хозяева локации. У зеленых эйфория. Им очень понравилось. После финала, зеленые естественно отправились спать.

Источник:

http://vk.com/leto2015.phoenix?w=wall-93886132_55%2Fall

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации