Мы оригинальны!

В течение всего дня командам оздоровительного лагеря «Космос» было необходимо проявлять свое нестандартное мышление, а подогревал интерес — эффект состязания между командами. Так что же было в программе смены «Маски» в этот день?

С утра все команды занялись созданием оригинальных снимков и видео для мероприятия «Инстаграм». На общем сборе были розданы номинации, в каждой из которых команды будут в дальнейшем соревноваться. Однако, сделать красивые снимки — недостаточно. У каждой номинации были свои требования, которые должны были быть соблюдены. Результаты мероприятия вы сможете увидеть в нашей группе совсем скоро. А пока перейдем к следующим мероприятиям.

Да-да, именно мероприятиям, ведь в этот день помимо инстаграма все участники участвовали еще в двух мероприятиях. Первое из них было мероприятие «Экспресс». Связь мероприятия с названием очень точно прослеживалась, ведь команды должны были поставить сценку всего за полчаса. На этом сложности не заканчивались: все отряды были перемешаны и сформированы в новые команды. Также каждая команда обладала определенным количеством стульев, которые обязательно должны быть задействованы в выступлении.

Завершился день логическим мероприятием «100 минут». На локациях команды должны были в абсолютной тишине решить логические задачи. Не всегда и не сразу команды могли отгадать задуманные загадки, но тем не менее все отряды показали, что обладают нестандартным мышлением.

В конце дня все участники рассказали свои впечатлении о дне и усталые разошлись спать.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации