Мы — следопыты

Все участники смены «Маски» в лагере «Космос» провели один из дней за поиском истины. Спортивно-интеллектуальное соревнование и детективный квест как нельзя лучше вписались в тематику этого дня.

Открыло этот день мероприятие «Крепости». Сначала перед командами встала задача построить свои баррикады, получить жетоны — жизненную силу Крепости и придумать задания для защиты своего дома. Только после этого начались состязательные раунды. В результате простых заданий команда получала жетоны соперника за победу над ним, тем самым укрепляя свою и ослабевая чужую крепость.

Кульминацией дня стал детективный квест «Дело №666». Это мероприятие каждую смену зарабатывает все больше фанатов и не перестаёт быть оригинальным. Запутанный сюжет, продуманные персонажи, отличная игра актёров — то, что держит в напряжении до конца и подогревает интерес узнать, чем все закончится.

Но вот, все Крепости убраны, все вердикты заслушаны, кульминация отыграна. Настало время для таких душевных отрядных свеч и такого долгожданное отбоя.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации