Может только человек

Участники смены «Маски» от Комиссарского Отряда «Феникс», отдыхающие в оздоровительном лагере «Космос», сталкивались с ситуациями, с которыми так или иначе встречается человек в повседневной жизни, а также искали способ их разрешения.
Первое событие, которое ждало всех ребят, сразу же замотивировало их на победу. Победитель мероприятия «Бюрократ» получал право целый день ставить свою музыку в радиорубке, которую услышит весь лагерь. Но не все так просто. Прежде командам было необходимо посетить такие инстанции, как паспортный стол, больницу, налоговую и даже военкомат, чтобы собрать все необходимые документы, подать заявление в МФЦ и предоставить администрации лагеря регистрационный номер своей заявки. Быстрее всего с этой непростой задачей справился красный отряд! Он же уже готовит плейлист для нашего лагеря.
Вечером все участники смены собрались в клубе для проведения мероприятия «Может только человек». Каждая команда подготовила театрализованные сценки, где осветила такие глобальные проблемы общества, как загрязнение окружающей среды, взаимоотношение разных поколений, подростковую жестокость и так далее. Каждое выступление заканчивалось словами: «Может только человек», что подчеркивало необходимость вмешательства человека для разрешения этих проблем.
Обсуждение данной темы команды продолжили на тематических отрядных свечах, где каждый высказался по заявленному поводу.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Портал государственных услуг Российской Федерации